Опубликовано: 1 318

"Актобе" (Актобе) - "Тобол"(Костанай) - 2:1. Актюбинцы удержали лидерство!

"Актобе" (Актобе) - "Тобол"(Костанай)  - 2:1. Актюбинцы удержали лидерство!

"Актобе" обыграл в центральном матче тура костанайский "Тобол" со счетом 2:1 и укрепился на лидерских позициях.

- Этот матч для "Актобе" был гораздо тяжелее, чем игра с "Кайратом", - делится впечатлениями пресс-атташе "Актобе" Марат Джумабаев. - Команды играли в открытый футбол. Никто не отсиживался в обороне. "Тобол" здорово смотрелся. У обоих клубов были хорошие моменты.

Реализовать свой шанс сумел украинский форвард "Актобе" Сергей Дитковский. Потом капитан костанайцев Максим Низовцев, воспользовавшись ошибкой вратаря "Актобе" Романа Нестеренко, сравнял счет - 1:1.

В одном из эпизодов молдаванин Юлиан Бурсук вывел "Актобе" вперед - 2:1.

По словам пресс-атташе "Актобе" Марата Джумабаева, у "Тобола" мог вновь отличиться Максим Низовцев, но попал в перекладину. Также неплохой момент для взятия ворот имел узбекский форвард "Тобола" Улугбек Бакаев.

- У нас тот же Дитковский мог увеличить счет, выходя один на один, - продолжает пресс-атташе клуба "Актобе" Марат Джумабаев, - В общем обе команды бились на равных. Победа досталась "Актобе" очень тяжело.

А мы напомним, что с начала чемпионата "Актобе" под руководством Равиля Рамазанова не проиграл пока ни одного матча и крепко зацепился за первую строчку турнирной таблицы. На снимке: Гол Максима Низовцева не спас "Тобол" от поражения

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Амантай 03.05.2005

Если так и дальше будете играть, то золото мы возьмем!

МОЛОДЦЫ!!!!!!

ЧЕМПИОНОМ быть тебе наш любимый АКТОБЕ!