Опубликовано: 2 591

"Актобе" (Актобе) - "Иртыш" (Павлодар) - 3:1. Виталий Кицак: Узнав о потери очков "Тобола" заиграли совсем по-другому

"Актобе" (Актобе) - "Иртыш" (Павлодар) - 3:1. Виталий Кицак: Узнав о потери очков "Тобола" заиграли совсем по-другому

Лидер нынешнего чемпионата Казахстана "Актобе" едва не оступился в матче 25-ого тура казахстанского первенства против павлодарского "Иртыша". Проигрывая по ходу встречи со счетом 0:1 подопечные Равиля Рамазанова смогли переломить ход встречи и выиграть со счетом 3:1. Как признался "НАШЕМУ СПОРТУ" капитан актюбинской команды Виталий Кицак, "Актобе" играл сегодня с оглядкой на результат матча между "Екибастузцем" и "Тоболом":

- В первом тайме буквально на 20 секунде нам забили гол. Первый тайм так и закончился, - рассказывает Виталий Кицак. Во второй половине встречи, узнав, что "Тобол" потерял очки в матче против "Экибастузца", решили, что надо по любой дожать соперника и не отпускать его. Постоянно стали "закидывать" в их штрафную площадь. Сначала нам дали немного спорный пенальти, который реализовал Кайрат Аширбеков, потом явно нарушили правила против Дитковского. После этого стали играть намного свободнее, а потом забили еще один гол усилиями Андрея Соколенко.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Орын 03.10.2005

Ребята посторайтесь своей игрой заткнуть глотки всех кликуш и недоброжелателей!

Виталий - не забывай ты капитан, от тебя завист настрой! Не допускай глупых ошибок!

Удачи ребята!

Элина 03.10.2005

О каких глотках ты говоришь, и кому их заткнуть??? Ты посмотри внимательнее что творится в нашей суперлиге. с таким судейством как в Актобе мы НИКОГДА приличных результатов в Европе не добьемся. Скажите огромное спасибо хуснутдинову, и нашим чиновникам ФСК, что в нынешнем чемпионате нашт судьи неприкосновенны, куда мы катимся? Глядя на то как судят наши судьи, наша подрастающая футбольная молодежь задумается, идти на поле ноги ломать и горчичники получать, или в поле судьей побегать, да денег накосить??? Альтернативы похоже нет!