Опубликовано: 260

Аксенов из "Уралана" возвращается в "Женис"

Один из самых ярких российских легионеров чемпионата Казахстана 2001 года Юрий Аксенов решил вернуться в Астану и сейчас тренируется вместе с "Женисом".

Напомним, что минувший сезон Аксенов начал в клубе российской премьер - лиги в элистинском "Уралане", а завершал уже в первом дивизионе.

- Я отыграл четыре матча за "Уралан" в основе, - рассказывает Юрий Аксенов.- Но потом у меня не заладилась игра, и я выступал во втором составе.

Летом Аксенова взял в аренду клуб первого российского дивизиона смоленский "Кристалл", вместе с которым футболист и завершил сезон 2002 года. Как заявил "Клубу 11" Юрий Аксенов, он не прочь снова поиграть за "Женис", тем более что обладатель Кубка Казахстана этого года стартует в розыгрыше Кубка УЕФА. Сам же Юрий по сей день принадлежит элистинскому "Уралану", контракт с которым заканчивается только в конце 2003 года. Руководство астанинского "Жениса" заверило футболиста, что этот сезон Аксенов точно проведёт за "Женис" на правах аренды, и считает его ценной находкой.

Загрузка...