Опубликовано: 2 387

Аким решает судьбу тренера

Аким решает судьбу тренера

Сегодня должна проясниться ситуация с главным тренером "Жетысу". У акима алматинской области Серика Умбетова уже имеется несколько резюме, из которых он выберет нового наставника семиреченцев.

Напомним, что после поражения на своем поле от павлодарского "Иртыша", главный тренер "Жетысу" Эдуард Глазунов (на снимке) подал в отставку. С тех пор прошло две недели, а имя нового рулевого талдыкорганского клуба все еще не определено.

Но как нам стало известно из неофициальных источников, сегодня Серик Умбетов сделает свой выбор в пользу одного из четырех специалистов, чьи резюме находятся на акимовском столе. Среди этих кандидатов точно нет Равиля Рамазанова, который ушел с поста главного тренера "Мегаспорта". Именно его называли главным претендентом на вакантную должность в талдыкорганском клубе.

Фото Руслана Пряникова

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

М 16.07.2008

КТО???????

БАУР 17.07.2008

Думаю, что Глазунову можно было бы дать доработать до конца сезона, хотя он мне как игрок не нравился, тем что он за свою игровую карьеру поиграл почти во всех клубах Казахстана, меняя команды почти каждый год или даже в сер. сезона.