Опубликовано: 1 457

Аким поздравил "Кайрат"

Аким поздравил "Кайрат"

В пятницу алматинский "Кайрат" с победой в чемпионате среди команд первой лиги и выходом в высший дивизион поздравил аким южной столицы Ахметжан Есимов. Глава города принял команду у себя в акимате и вручил кубок капитану команды Арману Биркурманову (на снимке).

Кроме того, на чествовании команды был поднят вопрос относительно финансирования команды на будущий сезон. Аким города дал четко понять, что в беде "Кайрат" он не оставит.

Отметим, что заместитель директора клуба Александр Малышев был обеспокоен дефицитом футболистов. Ведь теперь, помимо основного состава, который должен будет решить задачу на следующий сезон, нужно иметь и дубль. Ахметжан Есимов поднял и этот вопрос на награждении команды.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 06.11.2009

13 мая перед началом первой домашней игрой "Кайрата" я в раздевалке рассказал и показал ребятам автограф Блаттера нп программке "Кайрата", который уважаемый аксакал мирового футбола оставил после того, как я на преессухе рассказал Блаттеру о проблемах "Кайрата" и попросил его дать БАТА команде, что он с удовольствием сделал. В раздевалку я попал с согласия Волгина. Аналогичный автограф Блаттер оставил на программке сборной, но Шторк не согласился, сказав, что Блаттер не Всевышний и что нашей сборной никто не поможет. Теперь сравните: с чем закончил сезон "Кайрат" и с чем сборная?