Опубликовано: 1 630

Аким костанайской области Сергей Кулагин: Я доволен нашей командой

Аким костанайской области Сергей Кулагин: Я доволен нашей командой

Аким костанайской области Сергей Кулагин старается не пропускать ни один домашний матч с участием костанайского "Тобола". Он, конечно же, присутствовал на игре между "Тоболом" и "Актобе", которая закончилась победой хозяев поля со счетом 3:0. После матча Сергей Кулагин заявил, что очень доволен своей командой и сделает все, чтобы в следующем году "Тобол" стал еще сильнее, даже если в этом году костанайцы не станут чемпионами:

- Я очень доволен игрой нашей команды против "Актобе". И вообще, "Тобол" на протяжении всего чемпионата радует нас красивой игрой. В следующем году мы сделаем все, чтобы команда усилилась хорошими футболистами.

- Даже если "Тобол" не станет чемпионом этом году?

- Во-первых для нас еще ничего не потеряно. Впереди еще есть несколько игр, которые мы планируем выиграть. Очень сложный график у "Актобе", и мы можем этим воспользоваться. Но даже, если "Тобол" не станет чемпионом в этом году, мы сделаем его обладателем золотых медалей в следующем сезоне. Финансирование уменьшать мы не собираемся, наоборот, еще увеличим бюджет команды.

- Что скажете о главном тренере команды Дмитрие Огай?

- Нам просто повезло с главным тренером. Мы угадали с ним. Это очень квалифицированный специалист. Он знает свое дело и это видно даже невооруженным глазом любому болельщику по игре, которую показывает костанайский "Тобол".

Фото http://www.ng.kz/gazeta

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Роналдо 18.10.2005

Я хоть и с Алматы, но все равно хочу что-бы чемпионом стал Тобол потому что в ней играют Казахстанские футболисты, мне нравится как они играют. Они играют не из за денег, а ради болельщиков, это не приезжие футболисты как в Актюбе которые приехали сюда с одной целью, они играют ради одного знают то что здесь можно прилично подзаработать, а на Казахстанский футбол они плевали с Эйфеелевой башни. Жалко что руководители Актобе не понимают этого, ведь надо вкладывать в детский футбол а не гнаться за симинутным результатом. Сегодня они здесь, завтра их небудет и что выиграет от этого Казахстанский футбол. А Дмитрия Огая считаю одним из квалифицированых тренеров Казахстана. Так что уважаемые болельщики, и те кто обеспокоен за будущее футбола вспомните мои слова. С уважением Болельщик.