Опубликовано: 2469

Аким Актюбинской области обозначил основные цели для ФК «Актобе»

Аким Актюбинской области обозначил основные цели для ФК «Актобе»

Аким Актюбинской области встретился с представителями футбольной команды «Актобе». В ходе встречи аким поставил ряд задач перед футболистами и тренерским составом.

- Актобе находится на первом месте благодаря сплоченности команды и тренерской установке. Однако надо еще сыграть 7 туров, есть много вопросов. Футболисты получили различные травмы. Во встрече с талдыкорганцами 8 игроков основного состава не играло из-за травм, - сказал он.

Аким отметил, что главной задачей перед клубом является создание достойной команды.

- Все финансовые вопросы решаем, ваша задача - играть и добиваться результатов. Но бюджет ограниченный и тратить деньги направо и налево нельзя. Я ставлю задачу постоянной оптимизации перед президентом клуба Сагатом Енсегенуля, не только в футболе, но и в госучреждениях, - резюмировал аким. 

Также на встрече широкой публики представили нового игрока «Актобе», нападающего из премьер-лиги России Сергея Давыдова.

Главный тренер команды Владимир Никитенко подчеркнул, что задачи по усилению атакующей мощи решаются и скорее всего будет приобретен еще один игрок на эту позицию.

Источник: Караван.kz

Загрузка...