Опубликовано: 429

Айдар Аргимбаев: Тяжело было играть после месячной паузы

Айдар Аргимбаев: Тяжело было играть после месячной паузы

На минувших выходных алматинский "Кайрат" после месячной паузы связанной со скандалом в игре С "Алма-Атой" провел свой первый матч в рамках 23-го тура чемпионата страны. Соперником железнодорожников была самая титулованная команды страны - пятикратный чемпион павлодарский "Иртыш".

Алматинский "Кайрат" вышел на поле без своих лидеров. Из-за дисквалификации в игре не принимали участие Самат Смаков, Фархадбек Ирисметов, Андрей Карпович и Алибек Булешев. Обе команды в начале матча действовали довольно осторожно. Счет был открыт только во втором тайме. Нападающий "Кайрата" Арсен Тлехугов получив мяч, неотразимым ударом послал мяч в сетку ворот голкипера гостей Кирилла Прядкина - 1:0. Футболисты "Иртыша" бросились отыгрываться. И на 75-ой минуте успешно сравняли счет. В возникшей штрафной "Кайрата"неразберихе, расторопнее всех оказался защитник павлодарцев Владислав Чернышов, который эффектным ударом через себя отправил мяч в нижний угол ворот хозяев поля - 1:1. С таким счетом и завершилась игра. Своим впечатлением о матче с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА" поделился молодой нападающий железнодорожников Айдар Аргимбаев:

- Мы почти месяц не играли. А после такого длинного перерыва было тяжело показать свой футбол. К тому же "Иртыш" очень хорошая команда. Мы не реализовали много моментов. И поплатились ответным голом.

Загрузка...