Опубликовано: 1 314

Ай да Аршавин!

Ай да Аршавин!

Андрей Аршавин выдал 21 апреля лучший матч в своей английской карьере. Российский футболист лондонского "Арсенала" забил четыре мяча "Ливерпулю" на его поле. Но даже этого подвига "канонирам" для победы не хватило: ничья - 4:4.

"Ливерпуль" вновь приводит в исступление болельщиков всего мира. 14 апреля в Лиге чемпионов "красные" провели драматический матч в Лондоне с "Челси". Они были близки к невозможному - отыграться после домашнего поражения - 1:3. Но не повезло, "аристократы" свели матч к ничьей - 4:4. Спустя семь дней еще один поединок с участием "Ливерпуля" опять завершился с редким для современного футбола счетом. Причем хозяева могли повторить любой из своих недавних разгромов - 4:0 над мадридским "Реалом" в Лиге чемпионов, гостевой - 4:1 над "Манчестер Юнайтед" или 5:0 над "Астон Вилла". Все это могло произойти только в одном случае - если бы в составе "Арсенала" не было Аршавина.

Андрей забивал мячи на любой вкус - и расстреливая ворота с линии вратарской площадки, и крученым ударом из-за пределов штрафной в дальний угол, и после выхода один на один с голкипером... Последний гол, забитый Аршавиным на 90-й минуте, должен был стать победным, но в компенсированное время "Ливерпуль" ушел от поражения - 4:4.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ak_bars 26.04.2009

Arshavin krasavec!!!!