Опубликовано: 320

Агенты бывшего игрока "Ювентуса" Сезара Пеллегрина требуют от "Тобола" финансовых гарантий!

Агенты бывшего игрока "Ювентуса" Сезара Пеллегрина требуют от "Тобола" финансовых гарантий!

Костанайский "Тобол" до сих пор рассматривает кандидатуру бывшего нападающего итальянского "Ювентуса" Сезара Пеллегрина. Правда, агенты футболиста из Уругвая требуют от бронзового призера чемпионата Казахстана финансовых гарантии.

Ещё одно условия агентов несколько смущает тренеров "Тобола". Нападающий Сезар Пеллегрин не должен проходить смотрины на сборах, с ним должен быть подписан контракт сразу по приезде в расположение команды. Пеллегрин может приехать на два дня, чтобы пройти медицинское обследование.

- По отзывам достаточно хороший футболист Сезар Пеллегрин, - считает наставник "Тобола" Владимир Пачко, - Может сыграть на позиции крайнего хава, если того потребуют обстоятельства. Взял кассеты с игрой Пеллегрина, в Риге после сборов в Турции буду их внимательно просматривать.

На третий сбор в Турцию уругваец Сезар Пеллегрин подъехать не успеет. Если главный тренер Владимир Пачко решит пригласить его в команду, то бывший нападающий туринского "Ювентуса" приедет на заключительный сбор в Ташкент. По слова Владимира Пачко, кроме чемпиона Италии Сезара Пеллегрина костанайский "Тобол" рассматривает кандидатуру нападающего испанского "Вильяреала". Его фамилия держится в секрете.

Загрузка...