Опубликовано: 1 324

Агент Нани заинтересовался Смаковым

Агент Нани заинтересовался Смаковым

В Алматы приехал лицензированный агент ФИФА из Португалии Гонсало Алмейда, клиентами которого являются новоиспеченный вундеркинд "Манчестер Юнайтед" Нани, талантливый плеймекер Диегу из немецкого "Вердера" и многие другие. В течении нескольких дней португалец знакомился с казахстанским футбольным рынком, который по мнению агента, имеет большое будущее.

Но главным объектом внимания Алмейды были трое футболистов сборной Казахстана - Самат Смаков, Давид Лория и Дмитрий Бяков. Он просматривал их в деле в отборочном матче чемпионата Европы против сборной Португалии.

- Все трое игрока оставляют о себе приятные впечатления, - заявил Гонсало Алмейда. - На Смакове, Бякове и Лории держалась вся игра в игре против Португалии. Смаков выключил из игры высококлассного полузащитника Куарежму, а это дорого стоит. Лория не позволил сделать счет крупным, мне его игра понравилась еще в Коимбре. А Бяков - это футболист, который забивает уже четыре матча подряд. Думаю, все трое в ближайшем будущем могли бы играть в хороших европейских клубах.

На снимке: Самат Смаков против Куарежмы

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

фан 21.10.2007

тфу-тфу-тфу, дай бог, что-бы твои слова сбылись.

Будем надейтся, что Смаков в будушем будет выключать не какого то Куарежму, а людей как Рональдиньо, Дрогба, Кака и т.д.