Опубликовано: 2 489

Адриан Сосновский: Оценка за сезон - "неудовлетворительно"

Адриан Сосновский: Оценка за сезон - "неудовлетворительно"

Российский защитник алматинского "Кайрата" Адриан Сосновский считает, что закончившийся сезон оказался не совсем удачным для него и для команды в целом. Сосновский не побоялся поставить сам себе оценку - оказалось сезон прошел на "тройку":

- Сезон, можно сказать, не удался. Мы не справились с теми задачами, которые поставили перед нами руководители команды. Мы не прошли во второй этап Лиги чемпионов. Выиграли первый матч, но во втором допустили слишком много ошибок. Да и судейство было не самым лучшим. Я до сих пор помню, как мяч мне попал в голову, а судья пенальти назначил. Я готов своими детьми поклясться, что рукой не играл, но того времени уже не вернешь. В финальном матче Кубка Казахстана не могу сказать, что судейство было беспристрастным. Порой некоторые решения судьи были просто возмутительными. Не смогли и подтвердить звание чемпиона Казахстана. В общем, оценка за этот сезон отрицательная, с большим знаком минус.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nuka 15.11.2005

Не вешайте нос, маэстро!

Уверен, в следующем году мы покажем всем чемпионскую игру!

Да, а Адриан, по-моему из Молдовы!?

Екибас 15.11.2005

Какой "Кайрат" чемпион нынешний или советских времен? Проснись и пой. Дали в прошлом году чемпионство все радуйтесь и не рыпайтесь. Дайте другим показать интересный и достойный футбол. А то надоело ВАС за уши тянуть. Не СТЫДНО. Вот тебе и нука.