Опубликовано: 277

Адлер. Футболисты "Востока" отвыкли играть на земле

Первая игра усть-каменогорского "Востока" на учебно-тренировочном сборе в Адлере оказалась безголевой. Тренеры команды сетуют на то, что футболисты впервые за долгую зиму сыграли на земляном покрытии, а не на снегу.

Вчера на учебно-тренировочном сборе в Адлере усть-каменогорский "Восток" не смог обыграть дублирующий состав футбольного клуба "Ростов". Встреча завершилась вничью - 0:0. Как сообщил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" директор "Востока" Владимир Головатюк, игра была очень сложной для казахстанской команды.

- Они 8 февраля провели первую тренировку, а вчера уже сыграли контрольный матч с российской командой. Тренеры просмотрели всех игроков, - говорит Владимир Головатюк. - Играли двумя составами. Сказали, что все сыграли неплохо.

Очередной контрольный матч усть-каменогорский "Восток" проведет 11 февраля. Соперник команды пока неизвестен. Этот учебно-тренировочный сбор продлится до 27 февраля. Следующий сбор усть-каменогорцы планируют провести в Турции.

Как информирует официальный сайт "Ростова", команда выступала в следующем составе: Яцкий, Сарьян (Косенко, 55), Грошев, Куприянов, Чернокозов, Урсу, Киргинцев (Чечулин, 65), Стасенко (Липчаниский, 75), Краснов (Андреасян, 46. Скоробогатов, 75), Зубченко (Долгобородов, 55. Изергин, 75), Дранников.

Загрузка...