Опубликовано: 1 2836

Адильхан Сагындыков: уйдет или останется?

Адильхан Сагындыков: уйдет или останется?

Бронзовый призер чемпионата мира, участник Олимпиады в Афинах таэквондист Адильхан Сагындыков (+84 кг) из Шымкента пока не думает возвращаться на даянги.

После окончания летних Игр-2004, где он занял пятое место Адильхан как и все ушел на заслуженный отдых. Прошло уже полгода, спортивная жизнь снова закипела, так сказать забила ручьем, у всех, кроме Адиля. Он пока не спешит браться за тренировки.

- Мы ему дали время на отдых. Пора думать или дальше продолжать заниматься или нет. Он хочет работать, - говорит главный тренер сборной Казахстана по таэквондо Султанмахмуд Шокбытов. - Мне кажется, что это на нем сказалась усталость и ответственность прошлого года. Год был историческим для нас - мы участвовали на Олимпиаде. Я уверен, что он себя еще не реализовал в таэквондо. А в "тяжах" у нас точно в ближайшее время замены ему не предвидится…

А говорят незаменимых людей не бывает… В апреле состоится чемпионат мира по таэквондо в Испании и появится ли на нем призер чемпионатов Азии и Азиатских игр 25-летний Адтльхан Сагындыков пока остается вопросом.

На снимке: бронзовый призер чемпионата мира - шымкентец Адильхан Сагындыков

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

11.08.2011

молодец, красавчик!