Опубликовано: 29 3924

Адильбек Ниязымбетов будет боксировать за золото

Адильбек Ниязымбетов будет боксировать за золото

Казахстанский боксер в весе до 81 кг Адильбек Ниязымбетов в полуфинальном поединке выиграл у украинца Александра Гвоздика.Бой у Адильбека выдался очень сложным и победа далась тяжело. В первом раунде боксеры не выявили победителя и разошлись миром, 4-4. Во втором раунде небольшое преимущество украинца сделало его фаворитом в решающем поединке, 5-6. Однако, последнее слово осталось за казахстанским боксером. Адильбек вырвал победу в

третьем раунде и вышел в финал, 4-3.

Итоговый счет 13-13, решением судей победа за Ниязымбетовым. 

 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

11.08.2012

alla koldasin!

ТОТ 11.08.2012

Как можно гордится такой победой? Любой здравомыслящий человек посмотревший видеозапись этого поединка увидит, что украинец был сильнее все три раунда, и особенно в третьем. От таких побед может быть только стыдно за утраченные олимпийские принципы, и замену их на политику и деньги. Уж лучше достойная бронза, чем продажное серебро или золото.

Нагыз КазаХ 11.08.2012

Бауырлар сендер бокста УПАЙ жинау дегенди билесиндер ма? Билмейтин сияктысындар. Адильбек женди го!!! Техника жагынан мыкты болды. Ауыздарына келгенди оттамандар!!!! Алтынды алады бул бала... Алгааа

Алмасхан 11.08.2012

Победителей не судят

Азимжанов Еркен 11.08.2012

Адильбек , прекрасный боксер !!! купили говорите , смешно ! Реальная ПОБЕДА ! У нас всегда были великие Боксеры ! Школа по боксу , одна из сильнейших в МИРЕ !!!!!

Муратбек Болеубаев 11.08.2012

Красавчик АДИЛЬБЕК!!! че вы хотели он ведь из МАНГИСТАУ

боксерчик 11.08.2012

вот что что, а наших спортсменов всегда и везде судили!!!! Это вот наоборот украинцы и русские всегда все подкупали!! потому что не уверены в своих спортиках. а наши всегда своим умением всего добивались. КРасавчик Адильбек!!!! тебе и Серику желаю золота от души!!!!!!!!!!

Алексей 11.08.2012

Как специалист скажу, у казаха была правильная тактика. К сожалению он был чуть лучше моего земляка. Что сказать, молодец.

АЙКА 11.08.2012

Молодцы ребята!!!! И Серик, и Адильбек, и Иван, достойно бились, показали хороший бой!!! Что касается комментариев насчет Адильбека, это полная чушь и бред! Я полностью согласна с Алтынай, если сложно радоваться за кого-то, хотя бы достойно промолчите! Люди которые совершенно не имеют ни патриотизма, не интеллекта и уважения, которые ни в чем не разбираются пишут тут свои глупые мысли! Бой был очень тяжелым для Адильбека, но очень справедливым, очень! Он правда заставил нас понервничать чуть-чуть. Но справедливость восторжествовала! Теперь ждем от Серика и от Адильбека только ЗОЛОТО! А Ваню поздравляем с первой олимпийской медалью!!! Он молодой, у него все впереди! Он еще не раз завоюет олимпийское золото, и порадует нас! Удачи, ребята! Тек кана АЛТЫН, тек кана АЛГА !!!!!!!!!!!!!

ТОТ 11.08.2012

Продолжайте заниматься самообманом и говорить о заслуженной победе Адильбека, но всё равно останется видео этого боя, которое само говорит за себя, и не надо быть экспертом, что бы понять, что казах был на голову ниже соперника, надо просто посмотреть трезво, объективно. Пускай ничего не изменишь уже, но совесть не обманешь, и рано или поздно этот бой ещё вылезет боком, как мировой пример судейского произвола, несправедливости, предвзятости, аналогов которому в любительском боксе на олимпиадах ещё не было, в котором, к сожалению, участвует казахский спортсмен.

Бахыт 11.08.2012

"правдолюбцы" - за себя ответьте, они обычно на словах такие, в жизни -совсем наоборот.

Гость 11.08.2012

Позор!!! Лучше бы не выйграл. Гвоздик явно был сильнее и победил. У адильбека ни одного точного удара. Опять купили...

Игрь 12.08.2012

Да не обращайте вы внимание на нацистов, ничтожно сумнящихся. Адильбек победил достойно, заслуженно, он лучше был однозначно. Браво парень ты умница! Победителей не судят!

Жаксылык 12.08.2012

Посмотрите бой внимательно! Заметили? Что Адильбек и сам не ожидал что победа его. Это значит судьба, воля Аллаха!!!

Олег 12.08.2012

Можно порадоваться за очередную медаль, но это решение - позор олимпийского бокса.

madik 12.08.2012

abeke sagan jenis tileimin.alga kazakhstan tek kana jenis

ertole 12.08.2012

adilbek esli 4to chempion bolsan senin kaltan menin kaltamgoi 250min dollar algan kezde meni umitip ketpe

ertole 12.08.2012

azilgoi brat sagan tek kana jenis tileimin sen nagiz azamatsin.olimpiadanin altinina laiksin!

Bayka 12.08.2012

Жарайсын, Адильбек!!!! Жараткан ием колдасын! Алла жар болсын! Букил Казахстандыктар улкен женис кутип отыр!!!! Берилме!!! Саган сенемиз!!!!

12.08.2012

Еки боксшы да тен болды. Мейли корер козге шаршап каша бокстьасып жургенимен техникалык жагынан оте сауатты кимылдар жасап таза соккылар жасаган Адилбекке басымдылык берилди, так что кыртымандар

Айгерим 12.08.2012

Адилбек молодец respektttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

AKMARAL 19.08.2012

ote kuanywtymyn sen uwin, Adilbek! ALLAM OZI KOLDASYN SENI! INWAALLAH!

to Гость 11.08.2012

Сам ты купил. Нет чтобы порадоваться за нашего боксера! Молодец заслужил Адильбек. По товоему мы всю олимпиаду купили? ЧТо за бред сивой кобылы.

11.08.2012

Адильбек мясо, в четверть финале по рингу убегал чтобы не убили и тут тоже самое!!!

астана 11.08.2012

уж...не совсем не заслужено Адильбек получит серебро, все таки старался-махался. Мдааа..вот она невидимая рука, покупающего победу)) Спорт- это уже давно ПОЛИТИКА!

Алтынай 11.08.2012

Рада за Адильбека! И очень огорчена негативными мнениями некоторых соотечественников, что подчеркивает не просто низкий интеллект и низкий уровень их патриотизма, но и отсутствие элементарного самоуважения! Некоторые особо спесивые "правдолюбцы" вышли на российские сайты и поносят своего боксера. Конечно, это легко сидеть у монитора и рефлексировать на темы, в которых мало что рубишь! Российские специалисты как раз пишут о том, что у Адильбека удары были более точные, а его соперник допустил много грязных ударов, которые умньшают шансы на победу. Если сложно радоваться за кого-то, хотя бы достойно промолчите - тема ведь очень серьезная...

Dake 11.08.2012

che sudit'. FINAL vse pokazhet /

poterpite do zavtra. Tam i vidno budet!!!

Индира 11.08.2012

Алга Казахстан! Елимиздин абыройын котерип, кок туымыз биіктен коринсин! Тек кана Женис тилеймин!

11.08.2012

Я тоже считаю, что этот выход в финал купили наши функционеры от спорта. Им же важнее отчитаться и доложить шефу. :-((( Сапиев был намного убедительнее.