Опубликовано: 3 558

Адильбек Джаксыбеков: Мести нет!

Адильбек Джаксыбеков: Мести нет!

Главный скандал сезона: договорной матч между карагандинским "Шахтером" и усть-каменогорским "Востоком" глава Федерации футбола Адильбек Джаксыбеков (на снимке) считает не только показательным, но и предупредительным.

- Я сам видел запись той игры, и мне тоже показалось странным поведение футболистов "Востока", - говорит Джаксыбеков. - Мы приняли решение не для показательной акции, мы официально заявляем, что будем бороться с коррупцией в нашем футболе.

Напомним, что результат матча аннулировали, "Восток" изгнали из премьер-лиги, у "Шахтера" сняли девять очков, а руководителей обоих клубов дисквалифицировали на долгий срок. Адильбек Джаксыбеков пресек все разговоры о том, что один из руководителей Федерации футбола сводил счеты с директором "Шахтера" Григорием Лорией:

- Я лично знаю Григория Лорию с четвертого класса, и мне прекрасно известны все его отрицательные и положительные качества. Никакой личной мести тут нет.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Mr 15.11.2008

- Я лично знаю Григория Лорию с четвертого класса, и мне прекрасно известны все его отрицательные и положительные качества.

хаха!!! учились вместе чтоли?!

НАВЕРНО Лория списывал у господина Джаксыбекова и получал 5! а А.Д. 4 или 3!!! а может Г.Л. не давал списывать!

вот и мстит!

бучо 15.11.2008

Ха-ха-ха! Прикол! Mr, Походу так и было!

еремей 15.11.2008

значит спартак будет играть в супер лиге