Опубликовано: 612

"Адиль", "Сейхун-КАМ" КГУ, "Север" - заслуженные лидеры

Вчера в Алматы прошел первый день II тура 14-го чемпионата Казахстана по гандболу среди женских команд. "Адиль" Усть-Каменогорск, "Сейхун-КАМ" КГУ Кызылорда, "Север" Павлодар вот это те бессмертные лидеры - поделился с "НАШИМ СПОРТОМ" Юрий Кошутский, главный судья.

-Юрий Павлович, как вы прокомментируйте первый день?

- Первая игра состоялся между РШВСМ Алматы и ОДЮСШ Уральск. РШВСМ Алматы, команда молодая, но сильная. Костяк составляют девочки из молодежной сборной. Игра шла в одни ворота, всегда с большим отрывом. Счет игры 31:11 в пользу РШВСМ. Уральск, конечно, был слабоват, хотя соперник был достойный. Вторыми на площадку вышла команда "Казыгурт" СДЮСШОР №4 Шымкент против команды из Караганды. Выиграл Шымкент. Счет игры 36:11 Третья игра, шла по тому же сценарию, встретились "Север" Павлодар и КСДЮШОР №1 Астана. Команда "Север" Павлодар намного сильнее и поэтому уже третья игра в одни ворота счет игры 43:20.

Конечно, такие команды как ОДЮСШ Уральск, команда из Караганды, КСДЮШОР №1 Астана - слабенькие. Поэтому не могут дать отпор таким лидерам как "Адиль" Усть-Каменогорск, "Сейхун-КАМ" КГУ Кызылорда, "Север" Павлодар.В связи с этим и такая разница в счете во всех играх.

Последняя завершающая игра достойна комментария. Встретились две опытные команды "Адиль" Усть-Каменогорск и "Сейхун-КАМ" КГУ Кызылорда. Все время шли мяч в мяч, лидировали то одни, то другие, отрыв был не более чем в два очка. В конечном итоге счет игры ничья - 23:23.

Загрузка...