Опубликовано: 1 453

"Адиль" проводит сборы

"Адиль" проводит сборы

С 23 марта по 9 апреля женская гандбольная команда "Адиль" провела сборы в физкультурно-оздоровительном комплексе Усть-Каменогорска.

- Так получилось, что на этих сборах из нашей команды было всего 9 человек, остальные девочки сейчас тренируются в Алматы, готовятся к азиатским играм. Но, тем не менее, не смотря, что они далеко Лев Енеев провел пятнадцатидневный сбор в Алматы. Так что в этот раз мы выйдем на площадку,так сказать не раз не сыгравши, но другого выбора нет, - поделился с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА" главный тренер усть-каменогорской команды "Адиль" Борис Бариев.

-На, что были направлены сборы?

- На этих сборах мы уделяли большое количество времени тактической подготовки. Так же работали над общей физической подготовкой игроков.

-Какие задачи ставите перед собой?

- Завтра начинается четвертый тур чемпионата Казахстана, очень сложно, что - либо загадывать дело в том, что у нас очень сильный соперник, кызылординский "Сейхун-Кам" сейчас отлично играет, от них не отстает чимкентский "Казыгурт", команда из Уральска укомплектована игроками из России. Так, что прогнозировать и ставить задачи достаточно сложно, но, конечно, хотелось бы войти в тройку призеров.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

zhan 12.04.2006

Seihun-KAM v dannoi moment shitaetsya samoi silnoi komandoi RK i nadeeus shto i v etot sezon Kizilordinki

potverdyat svoe cchempiyonstvo.