Опубликовано: 1 1741

Адиль Балгабаев и Александр Шарифуллин вызваны в юношескую сборную

Адиль Балгабаев и Александр Шарифуллин вызваны в юношескую сборную

С 10 по 18 октября в Талгаре пройдет учебно-тренировочный сбор юношеской (U-17) сборной Казахстана. Этот этап подготовки для нашей команды станет заключительным, в рамках подготовки команды к отборочному турниру Чемпионата Европы 2011/12.

В числе кандидатов на участие в этом турнире значатся и два воспитанника «Астаны». Это защитник Александр Шарифуллин и нападающий Адиль Балгабаев.

Адиль несколько раз уже вызывался в состав сборной. В феврале он сыграл с воспитанниками школы «Оле Бразил» в Алматы, в марте принял участие в турнире в Шымкенте, в апреле против сборной Кыргызстана (U-17), а в августе и в сентябре принял участие в международном турнире в Литве и УТС нашей команды в Тольятти.

А вот Шарифуллина вызывали только на один февральский сбор команды. Но его уверенная игра в матчах на Первенство Казахстана, видимо, не осталась без внимания тренеров сборной и селекционного отдела федерации футбола. Теперь у Александра появился хороший шанс, своей работой на тренировках, принять участие в отборочном турнире Чемпионата Европы. 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Football Club - Елимай Семей 12.04.2013

Адиль Балгабаев, Красава брат! видно сразу Семипалатинский парень, кстати видел его игру в ФК "Елимай", с Азатом Ерсалимовым, два супер нападающих!!! Удачи брат от души, во всех начинаниях!