Опубликовано: 2946

Абель Санчес: «Я никогда не работал с бойцом с таким сильным ударом»

Абель Санчес: «Я никогда не работал с бойцом с таким сильным ударом»

Чемпион WBA/IBO в среднем дивизионе Геннадий Головкин (27-0, 24 КО) полностью сосредоточен на своем поединке 2-го ноября против Кертиса Стивенса (25-3, 18 КО). Тем не менее, уже сейчас Геннадий просматривает варианты своих будущих поединков, сообщается на странице Геннадия Головкина ВКонтакте.

«Прямо сейчас я расслаблен и полностью сосредоточен на подготовке к бою 2-го ноября. Кертис сильный, тяжелый боец и хороший панчер. Я думаю, что это отличный бой для нас, для телевидения, для людей», — говорит  Головкин, — «В будущем я хотел бы иметь дело с Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Вы видели наши спарринги? Это был только спарринг и все мы знаем, насколько он отличается от настоящего боя. Также, я хотел бы встретиться лицом к лицу с Андре Уордом. Он великий чемпион и на данный момент он второй номер рейтинга pound-for-pound. Также у меня были спарринги с Питером Квиллином. Он хороший боксер, но любит много говорить. Я не заинтересован в поединке с ним. Кроме того, он боксирует на Showtime, а я на HBO».

По словам исполнительного директора компании K2 Promotions Тома Леффлера, Головкин имеет два-три больших боя у себя в дивизионе, однако при надобности может подняться или опуститься в весе.
«Головкин не зациклен на среднем дивизионе. Есть несколько больших поединков в 72,6 кг и мы хотим их организовать. Однако, если появится великая битва в 76,2 кг или 69,850 кг, то у него не будет проблем переместиться в весе» — заявил Леффлер.

Что же касается тренера Головкина Абеля Санчеса то он считает, что многие соперники недооценивают силу и мощь Геннадия.

«Они явно его недооценивают. Геннадий выглядит маленьким, хрупким, у него миловидная внешность. Но, как только он к тебе прикасается... Я никогда не работал ни с кем, кто бы обладал таким сильным ударом. Не имеет значения, куда он попадет. Это может быть туловище, плечи, грудь, но как только вы чувствуете его удар, вы сразу понимаете, что такое сила и то, что он может причинить вам большой вред. У вас сразу же вылетает из головы весь план на бой и вы пытаетесь просто выжить» — рассказал Санчес.

Источник: sports.kz

Загрузка...