Опубликовано: 635

Абдыбахыт Калмурзаев: Выборы были прозрачными

Абдыбахыт Калмурзаев: Выборы были прозрачными

Президент федерации бокса Республики Кыргызстан - Абдыбахыт Калмурзаев отвечает на вопросы официального сайта Азиатской конфедерации бокса – Asiaboxing.org

- Внеочередная Генеральная ассамблея прошла на высоком уровне, нам удалось решить все организационные вопросы, я думаю все остались довольны, поскольку все что обсуждалось и о чем говорилось, это все было во благо бокса, - говорит глава федерации бокса Кыргызстана. -  Самое главное, это конечно же то, что прошедшие выборы в вице-президенты Азиатской конфедерации бокса и в исполнительный комитет ASBC прошли прозрачно и не вызвали ни капли сомнений. Чувствуется, что Азиатская конфедерация бокса желает шагать вперед демократичным путем. Ни для кого, ни секрет что на сегодняшний день боксеры из нашего континента занимают лидирующие позиции в мировом боксе и традиционно являются грозными соперниками на всех крупных турнирах. Я уверен, что выбранный курс развития и популяризации бокса президентом организации Гофуром Рахимовым принесет азиатскому боксу много пользы в виде завоеванных наград!

- Кыргызстан выдвигал своего кандидата в исполнительный комитет ASBC легендарного боксера, неоднократного победителя многих значимых соревнований Орзубека Назарова…

- Орзубек является не только гордостью нашей республики, но я думаю, что он символизирует весь азиатский бокс! Конечно, мы рады, что отныне Орзубек Назаров будет входить в исполнительный комитет и способствовать развитию бокса на континенте. Такие люди нужны мировому боксу!

Загрузка...