Опубликовано: 347

"ААЭС Окжетпесу" надоело серебро!

- Мы на протяжении двух сезонов, занимаем втрое места в чемпионате Казахстана в этом сезоне, мы поставили перед собой задачу стать чемпионами, сколько можно довольствоваться малым - заявляет президент баскетбольного клуба "ААЭС Акжетпесу" Пернебай Исаков.

-Как вы готовитесь к предстоящему чемпионату?

- Готовимся, как обычно. Тренировки по два раза в день утром и вечером, силовые и на общую физику. Девушки все здоровы и славу Богу ни у кого нет травм. Так же в этом году мы проводили у нас в городе впервые кубок Казахстана, участвовало четыре команды: Астана, Кокшетау, "Алмалык" команда из Ташкента очень сильная и еще одна команда из акмолинской области, мы стали первыми, "Алмалык" вторыми и Астана - третьими. Это и стало для наших девочек определенными сборами. В этом кубке мы стали чемпионами и хотим, сохранить этот дух чемпионства и на кубке.

-Произошли ли изменения у вас в составе?

- Да, в этом году в принципе будет играть, тот же костяк. Только добавили две девочки. Но пока это секрет. Имен называть не буду, увидите на чемпионате. Очень надеемся, что в этом сезоне мы все-таки возьмем золото.

Загрузка...