Опубликовано: 1 341

…. А у Кайрата Аширбекова приз зрительских симпатий

…. А у Кайрата Аширбекова приз зрительских симпатий

24-х летний талантливый плеймекер чемпиона Казахстана "Актобе" Кайрат Аширбеков получил от болельщиков приз зрительских симпатий по окончанию этого сезона. Футболист получил серьёзную травму голеностопа в одном из последних матчей против "Экибастузца".

После этого Кайрат до сих пор ходит на костылях. В заключительном матче "Актобе" - "Восток" Аширбеков не принимал участия по понятным причинам, но после этой игры зрители отдали свои голоса именно за этого молодого парня. Кстати, Кайрат Аширбеков блестяще провел сезон в составе "Актобе". Он основной футболист чемпионов Казахстана, и стал лучшим бомбардиром по итогам сезона. На счету Кайрата Аширбекова 15-ть забитых голов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Baisan 08.11.2005

Ничего у него вс впереди! В нашем чемпионате строго нельзя так играть как Аширбеков(технично)-сразу ломают! Пора бы уже как во всех нормальных странах-наказывать игроков, ломающих таланты!

Сначала Тлехугов, Кадыркулов, Фоменко-теперь вот митрофанов, Аширбеков...Такие вот дарования должны быть на поле кузнецами побед, а не оперироваться за границей и валяться в гипсе полсезона!