Опубликовано: 2 353

А главного-то не сказали

А главного-то не сказали

С ничьей дебютировал в казахстанском чемпионате российский наставник "Атырау" Сергей Андреев. В гостях его команда не могла обыграть устькаменогорский "Восток" - 0:0.

- Хотелось большего, но если учитывать, что могли проиграть "Востоку", то результат игры закономерен, - признается главный тренер нефтяников. - Каждый матч дает много пищи для размышлений. Круг футболистов, которых в перерыве будем выставлять на трансфер, все расширяется. Нам необходимо усиливать состав новыми людьми. Предпоследнее место никого не устраивает, меня в том числе.

- Как относитесь к требованию федерации об обязательном нахождении на поле двух молодых футболистов?

- В России это правило не прошло, тренеры сразу выступили против его введения. Мне кажется, эта мера искусственная. Если у меня в команде 21-летний мальчик будет показывать взрослый футбол, я лучше его выпущу на поле, чем игрока старше его. Но, не я выдумал это требование, мы тренеры будем его соблюдать.

- Вас не смущает, что "Атырау" плетется внизу турнирной таблицы. Ведь премьер-лигу по итогам нынешнего сезона покинут четыре клуба…

- Вы не поверите, но в день игры с "Востоком" я только узнал, что четыре команды вылетают в первую лигу. Это было для меня неприятной новостью. Я думал, два клуба покидают премьер-лигу. Понятно, что теперь будем биться до последнего. Думаю, "Атырау" в эту четверку неудачников не попадет.

- Как вам судейство казахстанских арбитров?

- Просмотрел пять матчей, такого явного убийства на поле команды не видел. В целом, у меня нет претензий по работе к вашим судьям. Терпимо.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Руслан 06.06.2008

Удачи Вам уважаемый Сергей Андреев .

Преданный фанат ФК Атырау!!! 07.06.2008

Андреев ты хороший тренер, Весь Атырау уважает тебя и верит