Опубликовано: 1 508

А девушки - потом!

А девушки - потом!

Оригинальный подарок подготовил промоутер Марат Мазимбаев к Международному женскому дню. Седьмого марта сильная половина человечества будет разрываться между любовью к боксу и покупкой подарков своим любимым. В этот день в Алматы пройдет вечер профессионального бокса.

К мартовскому шоу планировалось подготовить две новые "истории". Но экс-чемпион мира Галиб Джафаров (чьего дебюта на профи-ринге ждали с нетерпением) решил завершить спортивную карьеру. А битву за звание чемпиона Казахстана в тяжелом весе между Канатом Алтаевым и Талгатом Досановым перенесли на апрель. Тем не менее 7 марта будет посмотреть как на что, так и на кого.

Восемь пар боксеров, представляющих самые зрелищные веса в боксе - легкие и полусредние, будут выбивать друг из друга рейтинговые очки, а из зрителей - возгласы восторга и аплодисменты.

Свои вторые поединки в профи проведут Берик Калиев и Канат Оракбаев. И соперники этих парней - если не серьезные, то очень опытные бойцы из Таиланда. Которые к тому же станут головной болью как для ведущего вечера, так и для комментатора. Точнее, их имена: Прабсук Сихсайтонг и Йодсаксит По Муангсурин.

Словно сговорившись, на главное событие вечера также запланирован выход бойца с "легко произносимым именем". Соперником нашему Владиславу Савченко назначен Конгтават Соркити, который, к слову, провел на ринге боев больше, чем все участники предстоящего шоу, вместе взятые, - 79!

В остальных парах Миржан Жаксылыков встретится с Элнером Паганпаном, Жанат Жакиянов будет биться с Ричардом Агагадом, а Семен Упоров сойдется с Айбеком Жеенбековым.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Mukhamediyar Assel 23.03.2009

Не считая одного поражения, вечер прошел отлично. Наш Канат Оракбаев отлично выступил!