Опубликовано: 1 800

А чоппер от "Феррари" не хотите!?!

А чоппер от "Феррари" не хотите!?!

Что там скрывать, мы привыкли, жить так, как привыкли. Привыкли, что "S-класс" это престижно, "мазда"…м-м-м, а что такие машины еще есть?! С мотоциклами такая же история.

Помните "Урал", с люлькой, темно-зеленого цвета. Да, это классика. Шикарная советская классика. Ну, а в противовес лучшему "совку", сегодня ставят суперспортивную "Дукатти", ну, или "Хонду R1", как вариант. Мы также привыкли, если говорить о людях, что лучший рэпер в мире - белый паренек по имени Эминем. Лучший гольфист в мире - темнокожий и в последнее время скандальный Тайгер Вудс. Самый высокий баскетболист - китаец. И в этом безумном мире чоппер "Феррари" как-то уже не смотрится инородным объектом. Посмотрите на этот необычный чоппер. Хотя чопперы и должны быть железными, гремучими и блестючими, сие двухколесное создание с далеко вынесенной вилкой культивирует совсем иной стиль. На аукцион его выставил какой-то мастер из Монтаны.

Видимо в память об ушедшем из формулы Михаэле (который, кстати, вот-вот должен объявить о своем сенсационном возвращении), а может просто из любви к искусству, был создан мотоцикл с геометрией настоящего американца, трехцилиндровым сердцем британского "Триумф'а", и внешним видом итальянской Ferrari. Слушая как воет 140-сильный высокооборотный двигатель и видя, как лихо мотоцикл чертит повороты подножками, можно поверить в то, что имя действительно влияет на суть вещей. Красная фирменная раскраска (даже с нанесенными логотипами спонсоров) и широкие ноздри радиатора на удивление гармонично сочетаются с жесткой задней подвеской и более чем метровым вылетом вилки. Неудивительно, что мотоцикл ушел с аукциона всего за 18 000$. Для сравнения скажу, что сегодня в Алматы обычный конвеерный спортбайк, типа "Кавасаки", "Ямаха" или "Хонда" (объемом в районе одного кубика) продают за 14-15.000 долларов. Так что, те же восемьнадцать запросто выложили бы и наши ребята. Вероятно, не знали о продаже.

Вот одно меня сейчас сильно интересует. А руководство компании "Ferrari" дало разрешение на свою торговую марку?!!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

хондавод 15.12.2009

мдаааа, мощный аппарат! ничего не скажешь! спасибо тому, кто его сотворил, а тому, кто прикупил - зависть и только!