Опубликовано: 4 497

9 тур. "Локомотивом" и с Титовым проиграл

9 тур. "Локомотивом" и с Титовым проиграл

Второе подряд поражение столичного "Локомотива", первая победа "Иртыша" без Ойрата Садуова и ничья в центральном матче "Тобол" - "Актобе" - это главные темы девятого тура.

Главный тренер Сергей Юран не сильно изменил состав после первого поражения от карагандинского "Шахтера". Линия обороны вышла почти в том же составе, а место в воротах занял Роман Нестеренко, по чьей вине "Локомотив" проиграл в предыдущем туре. Единственный гол защитника Мухтара Мухторова решил исход поединка. Вернувшийся после дисквалификации Егор Титов ничем не мог помочь своей команде. "Локомотив" проигрывает второй раз подряд, и уступает первое место "Актобе".

В Караганде красивейший гол с 35-ти метров в ворота "Жетысу" забил защитник Алексей Данаев. Этот гол принес три очка "Шахтеру" - который поймал кураж после сенсационной победы над "Локомотивом". Карагандинцы теперь на третьем месте в турнирной таблице.

"Восток" неожиданно проиграл на домашнем стадионе "Таразу". Обычно, устькаменогорский клуб в родных стенах редко отдает очки соперникам, а тут увез три очка не хватающий с неба "Тараз".

Павлодарский "Иртыш" за один матч забил столько голов, сколько не забивал в прошедших восьми турах. Уход Ойрата Садуова пошел команде на пользу, при таком уверенном результате исполняющий обязанности главного тренера Талгат Байсуфинов вполне может быть утвержден на капитанском мостике, куда активно сватают Евгения Яровенко.

В Костанае "Тобол" не смог порадовать голами акима области Сергея Кулагина. Подопечные Дмитрия Огая имели несколько выгодных моментов для взятия ворот чемпионов, но у костанайцев хромает реализация. Ничья опустила "Тобол" на девятое место в таблице, Костанай с Огаем рискует выключиться из борьбы за призовые места.

Премьер-лига

9 тур

16 мая

Шахтер - Жетысу 1:0

Атырау - Казахмыс 2:1

Ордабасы - Локомотив 1:0

Тобол - Актобе 0:0

Восток - Тараз 0:2

Окжетпес - Иртыш 1:4

Кызылжар - Кайсар 1:1

Фото - Тахир САСЫКОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

taraz 16.05.2009

Радует, что ребята выйграли у "Востока", но опять разочаровывают нападающие...ребята 8 игр, а вы забили 1 гол, победы нам приносят защитники...для чего вы команде такие нужны? Я также могу бегать и не забивать :)

А "локо" вновь указали свое место! Ребята, судьи вам бы не всегда помогали! Ну как , тяжело играть честно?

Антон 16.05.2009

Следуюшая интересная игра в Актобе между Локомотивом!

Выгровует однозначно Актобе,но счет я думую крупно не будет как зимном УТС!

Антон 16.05.2009

Следуюшая интересная игра в Актобе между Локомотивом!

Выгровует однозначно Актобе,но счет я думую крупно не будет как зимном УТС!

ARDAK 17.05.2009

Рад победе "Иртыша", ведь уже 9 тур, а мы все в хвосте плетемся, пора бы уже и выбираться.

Ребята, исправьте заголовок - "9 тур. "ЛокомотивОМ" и с Титовым проиграл".