Опубликовано: 231

5 туркменских легионеров казахстанской суперлиги вызваны в национальную сборную

5 туркменских легионеров казахстанской суперлиги вызваны в национальную сборную

Тренерский штаб сборной Туркмении вызвал 5 легионеров, выступающих в казахстанской супер-лиге, для участия в матче отборочного цикла чемпионата чира 2006 года против сборной Саудовской Аравии.

Вратари Евгений Набойченко ("Кайрат") и Байрамнияз Бердыев (Есиль-Богатырь), защитник Юрий Бордолимов ("Тараз"), а также нападающие Дидарклыч Уразов ("Иртыш") и Даянклыч Уразов ("Екибастузец") - все они обязаны 29 мая прибыть в Ашхабад. 3 июня сборная Туркмении вылетает в город Эль-Рияд, где 8 июня состоится матч с национальной командой Саудовской Аравии. Кстати, помимо Саудовской Аравии, в одной группе с туркменами еще Шри-Ланка и Индонезия. В настоящий момент сборная Туркмении провела 3 игры в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2006 года. "НАШ СПОРТ" приводит их результаты:

1) Туркмения - Шри-Ланка 3-0

2) Шри-Ланка - Туркмения 0-2

3) Туркмения - Индонезия 3-1

* Согласно, регламенту соревнования, команда занявшая первое место в группе напрямую попадает в финальную часть чемпионата Европы. Команда, занявшая второе место, оспаривает право участия на чемпионате Европы в стыковых матчах.

На снимке: Евгений Набойченко

Загрузка...