Опубликовано: 482

5 лет спустя шейх вернулся в Казахстан

5 лет спустя шейх вернулся в Казахстан

В чемпионате Азии по стендовой стрельбе, который проходит в эти дни в стрелковом клубе имени Александра Асанова в алматинской области присутствуют самые именитые спортсмены и представители соответствующих ассоциаций. На официальной церемонии открытия шейх Сальман Аль Сабах (на снимке) начал свое обращение к казахстанцам с благодарности за теплый и радушный прием. В своем выступлении он отметил, что ему нравится Казахстан и у него была

возможность посетить нашу страну 5 лет назад и за это время Федерацией была проделана огромная работа по созданию Стрелкового Клуба высокого технического уровня, по подготовке судей международного класса.

- Я с большим уважением хочу отметить то, что в Казахстане сегодня уже есть 12 судей международной категории «В», что является очень большим шагом и серьезной работой, проведенной за это время. Я вижу очень большой потенциал и стремление к совершенствованию уровня и дальнейшему развитию этого спорта в Казахстане. Каждая страна желает видеть поднятие своего флага на крупных международных соревнованиях и Олимпиаде. Я думаю, что у Казахстана есть все возможности для воплощения этой мечты, заключил президент Азиатской стрелковой конференции шейх Сабах.

Загрузка...