Опубликовано: 266

2004 год. Удачи и падения. Взлеты и падения. Март

2004 год. Удачи и падения. Взлеты и падения. Март

Франция. Велогонка Париж - Ницца. Казахстанец Александр Винокуров выиграл три этапа из восьми на одной из самых престижных весенних многодневок.

Любопытно, что последний, восьмой, этап финишировал в Ницце, где Александр живет вместе с семьей - женой Светланой, дочкой Ириной и двумя сыновьями - близнецами Кириллом и Николя. Винокуров выиграл этот этап на радость всем близким. Между тем начало гонки, проходившее на равнине, для Александра складывалось неудачно. Но потом, когда начались горы, казахстанец показал класс!

Лас-Вегас (США). Рейтинговый бой. Василий Жиров - Джо Мези.

Экс-чемпион мира по боксу казахстанец Василий Жиров по прозвищу Тигр попробовал свои силы в супертяжелом весе и проиграл американцу Джо Мези по очкам. Правда, казахстанец после боя собрал хорошую прессу. Ему удалось трижды отправить в нокдаун соперника в последних 9-м и 10-м раундах, но для общей победы этого не хватило. В качестве компенсации за моральный ущерб Жиров за этот бой получил 300 тысяч американских долларов. А Мези серьезные травмы головы до сих пор не позволяют выйти на ринг.

Загрузка...