Опубликовано: 2 338

2004 год. Удачи и падения. Медали и скандалы. Ноябрь

2004 год. Удачи и падения. Медали и скандалы. Ноябрь

Астана. Олимпийский чемпион Ермахан Ибраимов оставил пост главного тренера сборной Казахстана по боксу.

Одни это решение назвали вполне логичным, считая, что Ибраимов после завершения карьеры оказался не вполне готов к работе главным тренером сборной. Другие подчеркивают, что боксеры внесли самый весомый вклад в копилку олимпийских наград.

- Я долго раздумывал над решением, - заявил Ермахан Ибраимов. - Считаю, что наибольшую пользу принесу в должности вице-президента Республиканской федерации бокса.

Бед Тольц (Германия). Отборочный турнир на Олимпийские игры по хоккею. Участница предыдущей зимней Олимпиады женская сборная Казахстана по хоккею с шайбой не сумела завоевать право выступить на следующих Играх 2006 года в Турине. В решающем матче за путевку казахстанки потерпели поражение от хоккеисток Германии - 0:5. По мнению ряда специалистов, эта неудача - закономерный итог кадровых и других проблем хоккейной сборной Казахстана.

Астана. Матч по шахматам: Анатолий Карпов - Дармен Садвакасов. Надежды устроителей этого товарищеского поединка оправдались. Он привлек внимание шахматистов всего мира. Даже несмотря на то что 12-й чемпион мира Анатолий Карпов был далек от боевой формы, успех чемпиона мира среди юниоров 1998 года Дармена Садвакасова был воспринят как серьезный успех. Матч из восьми партий Садвакасов выиграл со счетом 4,5:3,5.

На снимке: Ермахан Ибраимов

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Андреев Ю. 18.02.2005

Слишком много врет. Он был неплохим боксером. В Сиднее за него развели все проблемы. Он подумал что стал богом. Если вы помните скандал с его избиением. Я был очевидцем этой драки. Ибраимов и еще 5 человек напали на одного здорового парня. Он их избил. Потом Ибраимов писал что это происки конкурентов и злопыхателей. На самом деле очень тупой паренек этот Ибраимов. Ему не место ни в Федерации ни где-либо еще.

зритель 21.02.2005

В сиднее он победил честно, я смотрел все записи по несколько раз...

Но тренер он не важный, Головкин и Джафаров выглядели физически не готовы на олимпиаде.

В бою Головкина финале, тренер не смог внести нужные корективы в бой, который по началу был в пользу Гены.

И вообще это была ошибка ставит его главным тренером сборной РК