Опубликовано: 349

1/8 Кубка Казахстана. "Иртыш" (Павлодар) - "Тараз" (Тараз) - 0:1. Сергей Волгин надеялся, что замены вновь себя оправдают

1/8 Кубка Казахстана. "Иртыш" (Павлодар) - "Тараз" (Тараз) - 0:1. Сергей Волгин надеялся, что замены вновь себя оправдают

Вчера павлодарский "Иртыш" на глазах у болельщиков на своем поле потерпел поражение от "Тараза" 0:1.

- В Кубковой игре нельзя ошибаться. У нас было 4-5 моментов. Мы их не реализовали. Поле в Павлодаре плохое. Что-либо создать, вести конструктивную игру было сложно. Тем более, что "Тараз" оборонялся очень четко. Они играли на контратаках, нам было тяжело, - комментирует игру главный тренер "Иртыша" Сергей Волгин.

По его словам в момент гола в эпицентре событий находился защитник Евгений Овшинов. Но Волгин не спешит возлагать всю ответственность на этого игрока.

- Если уже так говорить, то виновата вся команда. Выпустил Мурата Тлешева, который хорошо смотрелся в матче с "Востоком", но он ничего не смог сделать. Я надеялся, что он также здорово сыграет в Павлодаре, как два дня назад в Усть-Каменогорске. Но этого не произошло. Так что винить защитника в пропущенном годе не имеет смысла.

По словам Сергея Волгина, он ожидал от Тлешева более агрессивных действий. Его подопечные на подступах к воротам работали очень медленно. Потому и проиграли.

На снимке: Сергей Волгин ждет от команды более агрессивных действий

Загрузка...