Опубликовано: 377

1/8 Кубка Казахстана. "Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - "Актобе" (Актобе) - 1:0. Первое удаление Сергея Осадчего

1/8 Кубка Казахстана. "Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - "Актобе" (Актобе) - 1:0. Первое удаление Сергея Осадчего

Защитник петропавловского "Есиль-Богатыря" Сергей Осадчий в матче 1/8 розыгрыша Кубка Казахстана с "Актобе" был удален с поля в дополнительное время.

- Для Осадчего вчерашнее удаление - первое за всю карьеру футболиста! - говорит главный тренер петропавловского "Есиль-Богатыря" Ойрат Садуов, - Для нас это стало большой потерей. Осадчего удалили в дополнительное время. Если бы не было дополнительного времени, то удаления бы тоже не было.

- Но гола бы тоже не было…

- Поэтому меня беспокоит слабая реализация голевых моментов.

Напомним, что вчера подопечные Ойрата Садуова благодаря голу Арама Восканяна на 114 минуте одержали победу над лидером чемпионата - "Актобе".

- По-прежнему, недоволен игрой команды, - продолжает Ойрат Батаевич, - Результат-то хороший, но вот - реализация моментов слабая.

По словам Ойрата Садуова, нападающие Давид Григорян и Зейнитдин Таджиев, а также капитан команды Юрий Чухлеба имели реальные шансы огорчить вратаря гостей - молдаванина Андрея Цветкова.

- Иметь момент и не забить - это для нас главная проблема.

- Что скажете о лидере чемпионата "Актобе"?

- Хорошая, сбалансированная команда. Оборона очень хорошо действовала. Самоотдача у "Актобе" бешеная. Футболисты ответственно относятся к своим обязанностям. Думаю, что "Актобе" - достойно занимает первое место в чемпионате. Больше всех запомнились актюбинцы Кайрат Аширбеков и Виталий Кицак.

На снимке: Ойрат Садуов недоволен своими подопечными

Загрузка...