Опубликовано: 2 376

1\8 финала Кубка Казахстана. «Астана» - «Восток-2» - 3:0

1\8 финала Кубка Казахстана. «Астана» - «Восток-2» - 3:0

Вчера в матче 1/8 финала Кубка Казахстана столичный клуб «Астана» всухую обыграл усть-каменогорский «Восток-2». Начало игры было довольно напряженным. На каждом участке поля шла бескомпромиссная борьба за мяч.

На стремительные атаки астанинцев, футболисты «Востока» отвечали острыми контр выпадами. Ситуация на поле изменилась после того, как на 23-ей минуте матча молодой полузащитник «Астаны» Антон Чичулин забил первый гол - 1:0. Футболисты «Востока-2» всеми силами бросились в отыгрыш. Но астанинцам удалось сдержать натиск соперника. Вторая половина матча также началась с обоюдных атак. На 57-ой минуте молодой Максим Азовский удваивает счет - 2:0. После второго пропущенного гола футболисты «Востока-2» немного сникли. А «Астана» несмотря на преимущество в два гола продолжала остро атаковать. Второй гол Антона Чичулина стал завершающим штрихом в этой игре. 3:0 - столичный клуб одерживает заслуженную победу и проходит в 1/4 финала Кубка Казахстана.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ado 11.05.2006

Вы посмотрите, что вытворяет великий казахский футболист Чичулин! Ведь чуял же Тимоха, что в парне что-то есть. ))))

Буржуй 11.05.2006

Во-первых не ВОСТОК а ВОСТОК-2,во вторых как можно так преподносить победу профессионалов над пацанами 90-го года рождения, видимо Мади (журналист) ярый фанат Астаны !!!!

"Молодцы" футболисты и тренер которые получают по 100 штук баксов в месяц победили школьников !!!!!

ПОЗОООР!