Опубликовано: 362

15 тур. Глазунов избежал отставки

15 тур. Глазунов избежал отставки

Четыре тура не могли выиграть кокшетауские футболисты, чего только стоило крупное поражение от "Локомотива" в прошлом туре со счетом 1:5. Недавно, руководство области вызвало на ковер молодого тренера Эдуарда Глазунова (на снимке). Аким дал тренеру - одну игру, чтобы реабилитироваться за последние неудачи. Сегодня в 15-м туре решалась судьба главного тренера "Окжетпеса" Эдуарда Глазунова. К радости тренера, его подопечные выиграли с

минимальным счетом устькаменогорский "Восток" - 1:0. Единственный гол с пенальти забил капитан Серик Досманбетов.

Свой первый гол за "Ордабасы" забил новичок Мурат Суюмагамбетов. Так хочется, чтобы в родном клубе у него все получилось. Ведь от этого выиграет только национальная сборная Казахстана, а каким бывает мотивированный форвард Суюмагамбетов - мы все прекрасно знаем!

Победы "Шахтера" никого не удивляют. Наверное, в этом году команда возглавляемая Владимиром Чебуриным обязана получить приз - за волю к победе! Ну, нет у горняков таких финансовых возможностей как у "Тобола" или у "Локомотива", но за счет большого желания карагандинцы навели шороху в премьер-лиге. "Не сглазьте нас" - заявил скромно молодой казахстанский специалист Владимир Чебурин на комплименты от "НАШЕГО СПОРТА".

Да, мы наоборот рады, что в Караганде появилась самобытная команда, которая побеждает грозных команд не за счет больших денег, а за счет сплоченности и мотивации молодых ребят. Наш чемпионат от этого только выиграл!

15 ТУР

19 июля 2009 г.

ШАХТЕР - КАЙСАР 2:0 (1:0)

Голы: Шафф 15 (1:0), Костюк 77 (2:0)

КЫЗЫЛЖАР - ОРДАБАСЫ 0:1 (0:1)

Гол: Суюмагамбетов 45

ЖЕТЫСУ - КАЗАХМЫС 2:1 (1:1)

Голы: Белич 12 (1:0), Иванов 38 (1:1), Е. Азовский 58 (2:1)

ОКЖЕТПЕС - ВОСТОК 1:0 (0:0)

Гол: Досманбетов 85 пенальти

АТЫРАУ - ТАРАЗ 1:1 (1:0)

Голы: Зубко 3 (1:0), Епуряну 64 (1:1)

Свежие комментарии тренеров и футболистов после 15-го тура в рубрике "МЯЧ ЗА МЯЧОМ"

Фото - Станислав ФИЛИППОВ

Загрузка...