Опубликовано: 723

15 ОКТЯБРЯ. КТК. 11.35. "НАШ СПОРТ "НАШ СПОРТ" - ПРОГРАММА ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ И САМЫХ РАЗНЫХ ИНТЕРЕСОВ"

15 ОКТЯБРЯ. КТК. 11.35. "НАШ СПОРТ
"НАШ СПОРТ" - ПРОГРАММА ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ И САМЫХ РАЗНЫХ ИНТЕРЕСОВ"

Наша программа выходит по субботам. Повтор - по средам. В ближайшую субботу, 15 октября, вы увидите:

- Снайпер против Паровозика. Самые яркие моменты, эмоции и впечатления по горячим следам в бое, запланированном на 14 октября: Марат Мазимбаев (Алматы) - Луис Дория (Колумбия). На кону - пояса чемпиона мира IBA и интерконтинентального чемпиона IBF в весе до 52,2 кг.

- Персона. Преемник легендарного Лэнса Армстронга на лидерство в американской команде "Дискавери" лучший молодой гонщик "Тур де Франс-2005" украинец Ярослав Попович отвечает на вопросы "Нашего спорта".

- Герой месяца. Магомед Куруглиев (на снимке в красном) - бронзовый призер чемпионата мира 2005 года по вольной борьбе в Будапеште. Его медаль - успех, который многие уже перестали ждать.

- Большой футбол. Обзор последних матчей отборочного группового турнира чемпионата мира, сыгранных 12 октября. Лучшие сборные мира, сильнейшие футболисты планеты и самые интригующие поединки недели.

- Жизнь после триумфа. Пятиборец Александр Парыгин - чемпион Олимпиады 1996 года в Атланте. С 1997 года он живет в Австралии. За этот период у Александра было немало неприятных моментов в жизни - развод с женой, спортивная карьера пошла на спад… Откровения олимпийского чемпиона - в интервью "Нашему спорту".

"НАШ СПОРТ" - ПРОГРАММА ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ И САМЫХ РАЗНЫХ ИНТЕРЕСОВ

Загрузка...