Опубликовано: 377

1/4 Кубка Казахстана. "Есиль-Богатырь" - "Женис" 1:0. Ойрат Садуов: В гостях нам будет тяжелее!

1/4 Кубка Казахстана. "Есиль-Богатырь" - "Женис" 1:0. Ойрат Садуов: В гостях нам будет тяжелее!

В кубковом матче петропавловский "Есиль-Богатырь" дерзнул обыграть дома столичный "Женис". Подопечные Ойрата Садуова имели два превосходнейших шанса для взятия ворот, из которых один результативно использовали. После розыгрыша штрафного туркменский богатырь Омар Бердыев головой отправил мяч в ворота соперника 1:0. Фортуна подарила петропавловцам вторую возможность: защитники "Жениса" сбили в штрафной форварда "Есиль-Богатыря" Арама Восканяна.

Он сам вызвался бить пенальти - неудачно! Это отрицательно сказалось на настроении футболистов Петропавловска. Астанчане могли дважды сравнять счет. В одном из эпизодов россиянин Максим Ермак выходил один на один с вратарем.

- Игра была чисто кубковая. Борьба шла на каждом участке поля. Поле плохое, часто подводило нас. Завтра просмотрим кассету, проанализируем, - комментирует игру главный тренер "Есиль-Богатыря" Ойрат Садуов.

- Футболисты столичного клуба выглядели сыгранными?

- И сыгранной и грамотной. Они контролируют мяч, знают, куда с ним бежать и что делать. Думаю, в ответном матче нам будет очень тяжело.

На снимке: Арам Восканян

Загрузка...