Опубликовано: 564

13 - счастливое число

13 - счастливое число

Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин за минувшую неделю поднялся на 13 строчек в первой сотне рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). По состоянию на 23 неделю в еженедельно обновляемом списке лучших теннисистов планеты он занимает 55 строчку против 68-й неделей ранее.

Во второй сотне рейтинга другой казахстанец - Андрей Голубев - отвоевал у соперников три позиции и идет 144-м. На одну строчку поднялся в третьей сотне представитель Казахстана Юрий Щукин (227-я позиция), единственный казахстанец, потерявший за неделю одну строку – Евгений Королев – идет 307-м.

Наиболее впечатляющий же рывок за последние семь дней совершил казахстанец Алексей Кедрюк, переместившийся в седьмую сотню рейтинга из восьмой благодаря отвоеванным 150 строчкам (с 759 позиции на 609-ю). Лидирует в рейтинге по-прежнему серб Новак Джокович, вторым идет испанец Рафаэль Надаль, третьим – швейцарец Роже Федерер.

В рейтинге парного разряда казахстанец Кукушкин улучшил свое положение во второй сотне на одну позицию – по состоянию на 23 апреля он идет 125-м. В третьей сотне рейтинга Голубев поднялся на две строчки и стал 236-м, Щукин одну позицию сдал и располагается на 248-м месте. В этом рейтинге наиболее существенно продвинулся также Кедрюк, отвоевавший 35 позиций и занимающий 661 строчку. Лидируют в рейтинге парного разряда американцы Боб и Майк Брайаны, третьим идет белорус Макс Мирный.

Загрузка...