Опубликовано: 1 336

11 "кайсаровцев" и перекладина

11 "кайсаровцев" и перекладина

Многие прогнозировали "Актобе" победу с крупным счетом в выездном матче против кызылординского "Кайсара". Кто-то даже перефразировал известную фразу бразильцев: "Актобе" забьет, сколько захочет, а "Кайсар" сколько сможет, но не тут то было…

Нулевая ничья - совсем не тот результат, которого ждали от команды российского специалиста Владимира Муханова. Уж с такими громкими приобретениями и имевшимися в расположении команды звездами, можно было бы набрать три очка не с самым сильным соперником, хотя наставник кызылординцев Сергей Гороховадацкий даже немного обиделся, когда счет 0:0 был признан неожиданным результатом, хотя все же понимают, что такой итог можно записать в актив "Кайсару", а не "Актобе":

- Я, например, не думал, что "Актобе" выиграет. Мы очень серьезно готовились к этой встрече, знали, что будем играть с серьезным соперником. Обе команды могли выиграть, но реализовать свои шансы никто не смог. У нас был хороший голевой момент, когда мяч скинули под удар Жасулану Молдакараеву, но молодой футболист с 13 метров пробил мимо ворот. У гостей же отличный момент был у Самата Смакова. Подопечные Владимира Муханова разыграли угловой, но после пушечного удара Смакова, мяч попал в перекладину.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ден 05.04.2007

Кайсар настроен в этом сезоне очень обьяктивно!И будет играть в каждом матче только на победу!!!