Автор: 18 мая 2011 Количество просмотров: 1717

Битва за 10 миллионов

У Дарии Габдулл из Астаны есть шанс разбогатеть на 10 миллионов тенге!
У Дарии Габдулл из Астаны есть шанс разбогатеть на 10 миллионов тенге!

Нашумевшее музыкальное шоу X-Factor Kazakhstan подходит к завершению. 21 мая казахстанцы выберут новую звезду. В схватке за главный приз – 10 миллионов тенге – на сцене сразятся павлодарское трио “Спасибо” и Дария Габдулл из Астаны. 

В прошлую субботу определились финалисты телепроекта X-Factor. В шаге от попадания в решающую схватку остановилась алматинка Асель Карсыбаева. Таким образом, наставник категории “старше 25” легендарная артистка Нагима Ескалиева не поборется со своей подопечной за главный приз шоу.

А вот известный композитор, наставник категории “до 24 лет” Александр Шевченко вместе с Дарией Габдулл попробует обыграть преподавателя вокала и наставницу категории “Группы” Султану Каражигитову с трио “Спасибо”. Павлодарцы из “Спасибо” с самого начала проекта полюбились телезрителям. Миша, Катя и Ира каждый раз удивляли судей необычными номерами и неплохим вокалом. За прошедшие десять концертов ребята ни разу не попали в опасную зону по итогам голосования зрителей. А Дария Габдулл еще на первом отборочном этапе поразила жюри мощным голосом. За отличное выступление ее назвали “казахстанской Бейонсе”. Практически без особых проблем она добралась до финала шоу.

Комментариев нет.

Добавить комментарий

В социальных сетях началось продвижение идеи о второй девальвации тенге – вслед за российским рублем.
Хотя на дворе декабрь, Иртыш еще не везде покрыт льдом, а в ночь с 12 на 13 декабря воды протоки Семипалатинки хлынули в жилые районы, расположенные в низине.