Автор: 18 мая 2011 Количество просмотров: 1574

Битва за 10 миллионов

У Дарии Габдулл из Астаны есть шанс разбогатеть на 10 миллионов тенге!
У Дарии Габдулл из Астаны есть шанс разбогатеть на 10 миллионов тенге!

Нашумевшее музыкальное шоу X-Factor Kazakhstan подходит к завершению. 21 мая казахстанцы выберут новую звезду. В схватке за главный приз – 10 миллионов тенге – на сцене сразятся павлодарское трио “Спасибо” и Дария Габдулл из Астаны. 

В прошлую субботу определились финалисты телепроекта X-Factor. В шаге от попадания в решающую схватку остановилась алматинка Асель Карсыбаева. Таким образом, наставник категории “старше 25” легендарная артистка Нагима Ескалиева не поборется со своей подопечной за главный приз шоу.

А вот известный композитор, наставник категории “до 24 лет” Александр Шевченко вместе с Дарией Габдулл попробует обыграть преподавателя вокала и наставницу категории “Группы” Султану Каражигитову с трио “Спасибо”. Павлодарцы из “Спасибо” с самого начала проекта полюбились телезрителям. Миша, Катя и Ира каждый раз удивляли судей необычными номерами и неплохим вокалом. За прошедшие десять концертов ребята ни разу не попали в опасную зону по итогам голосования зрителей. А Дария Габдулл еще на первом отборочном этапе поразила жюри мощным голосом. За отличное выступление ее назвали “казахстанской Бейонсе”. Практически без особых проблем она добралась до финала шоу.

Добавить комментарий

В Алматы заливает нижнюю часть города.  Большинство домов в нижней части Алматы оказались в плену непрекращающегося  с вечера субботы ливня.
Несмотря на то что казахстанцы не завоевали медалей на зимних Паралимпийских играх в Сочи, упрекнуть их язык не повернется.