Опубликовано: 633

Знаменитый рокер перед Рождеством разбил не менее знаменитый суперкар

Знаменитый рокер перед Рождеством разбил не менее знаменитый суперкар

Легенда мирового рока Оззи Осборн, являющийся обладателем идеального слуха и уникального голоса, став при жизни классиком мирового рока, оказался напрочь лишен каких-либо дарований в управлении автомобилем. Звезда, долгие годы безуспешно пытавшийся обзавестись водительскими правами и наконец добившись желаемого, расставшись в итоге с ними, едва не расстался с жизнью.

Как сообщает сайт Колеса.Ру, Оззи Осборн, после 19 неудачных попыток получивший водительские права, в первой же самостоятельной поездке разбил новый автомобиль Ferrari.

По словам супруги рокера, тот был ужасно рад получить в 62 года права. "Оззи тут же купил себе игрушку, о которой мечтают все мальчишки, – Ferrari, сказала она после происшествия. - Он сел в авто и рванул..."

Рокеру удалось проехать немногим более 20 миль. Он даже воскликнул на радостях: "Надо же, я продолжаю рулить!", но именно в этот момент совершенно забыл, что делать дальше.

В результате музыкант врезался в автомобиль "лоера", который с удовольствем воспользовался своими адвокатскими возможностями для того, чтобы надолго "спешить" певца.

В настоящее время Осборн снова лишен водительского удостоверения. Его шансы на восстановление прав юристы оценивают как близкие к нулю.

Оззи Осборн - один из основателей и участник "золотого состава" группы Black Sabbath. После ухода из коллектива он начал сольную карьеру. Во всем мире продано более 75 млн его записей.

Загрузка...