Опубликовано: 547

Злоумышленник на угнанной машине совершил наезд на трех женщин, которые скончались от травм

Злоумышленник на угнанной машине совершил наезд на трех женщин, которые скончались от травм

В Уральске злоумышленник на угнанной машине совершил наезд на трех женщин, которые от полученных травм скончались.

Об этом сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу УДП ДВД ЗКО.

Так, в воскресенье, 26 февраля, в г.Уральске около 00.40 час. от дома №8 микрорайона «Женис» неизвестный угнал автомашину «Мазда Кседос 9». В 00.58 час. злоумышленник  на угнанной автомашине на углу улиц Огородная и. Лесозащитная на большой скорости совершил наезд на трех пешеходов. Затем,  бросив автомашину, мужчина скрылся с места аварии. В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм на месте скончались  48-летняя гражданка Российской Федерации, 60-летняя женщина. Еще одна жертва аварии - 58-летняя женщина скончалась в больнице.

По горячим следам был задержан 29-летний неработающий житель Зеленовского   района. В 2-х кварталах от места трагедии его задержали инспектор отдельного батальона управления дорожной полиции ДВД ЗКО, сержант Фархат  Булеков и инспектор СОБР отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД г. Уральска, старший лейтенант К.Базаров.

В ходе оперативных мероприятий подозреваемый дал признательные показания по угону автомашины и ДТП со смертельным исходом. Угнанная автомашина возвращена владельцу.

На данный момент, подозреваемый водворён в изолятор временного содержания УВД г.Уральска. Ведется следствие. Возбуждено уголовное дело по ст.185, 296 ч.3, 297 УК РК.

Загрузка...