Опубликовано: 694

Жуткое ДТП в СКО

Жуткое ДТП в СКО

В ДТП c участием VW Passat Variant и цистерны ЗиЛ на 514 км автодороги «Челябинск–Новосибирск», погиб один человек – женщина-водитель, управлявшая немецким авто.

Как сообщает пресс-служба ДВД СКО, двигаясь в направлении города Петропавловск, водитель «Пассата» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с ЗиЛом, перевозившим 5 тонн дизтоплива. В результате случившегося, водитель VW – 38-летняя жительница города Петропавловск, скончалась на месте ДТП.

Иномарка была загружена колбасными изделиями. По всей видимости женщина занималась поставками колбасы российского производства. В результате аварии двери легковой машины заклинило, и прибывшие на место аварии универсальные полицейские совместно со службами ЧС вскрыли двери специальными устройствами. После извлечения из авто тела женщины — удалось найти её мобильный телефон, документы, а позже была установлена и связь с родственниками погибшей.

Все это время экипаж дорожно-патрульной полиции обеспечивал безопасный для других участников движения объезд места ДТП. Следственно-оперативной группой Кызылжарского РОВД по факту ДТП собран материал. Назначены необходимые экспертизы.

Загрузка...