Опубликовано: 1448

Жуткая авария в центре Алматы

Жуткая авария в центре Алматы

Водитель Лады Приоры не справился с управлением, после чего легковушка протаранив несколько припаркованных автомобилей врезалась в троллейбус. Водитель и пассажирка российской автомашины госпитализированы в тяжелом состоянии.

Дорожный инцидент произошел около 6-ти часов вечера. Приора двигалась по улице Тимирязева в восточном направлении. Проехав перекресток с улицей Шашкина машину неожиданно занесло вправо, где она врезалась в припаркованный китайский микроавтобус марки FAW, а тот по инерции  протаранил стоящий впереди внедорожник Jeep Wrangler. Затем Ладу развернуло и она на полном ходу залетела под отъезжающий от остановки троллейбус.

В результате аварии российская легковушка превратилась в груду искореженного железа. Несмотря на сработавшие подушки безопасности, водителя и пассажирку лады в тяжелом состоянии госпитализировали врачи скорой помощи. Остальные машины также получили значительные повреждения, но к счастью обошлось без пострадавших.

Сотрудники дорожной полиции разбираются во всех обстоятельствах данной аварии. По предварительной версии причиной этого дорожного происшествия стало нарушение скоростного режима.

Загрузка...