Опубликовано: 1874

Жуткая авария в Астане

Жуткая авария в Астане

В Астане жуткая авария унесла жизни двух человек. Mercedes под управлением нетрезвого водителя на высокой скорости влетел в BMW, в котором полицейский вез на экспертизу еще одного любителя выпить за рулем.

Как сообщает, очевидець DiXoN, ДТП произошло вчера в 6 часов утра на пересечении улиц Сейфуллина - Республика. За десять минут до удара, сотрудники дорожно-патрульной службы остановили BMW 7-Серии, за рулем которой находился водитель, предположительно, в нетрезвом состоянии. Сотрудниками было принято решение везти водителя на экспертизу. По инструкции за руль BMW сел полицейский, подозреваемый должен был сесть в патрульную машину. Однако водитель отказался и сел на переднее сидение своего авто. В то время как они пересекали Республику, на красный сигнал светофора на перекресток вылетел Mercedes W140…

Как потом станет известно, «Мерс» «соревновался» с другим автомобилем. На видео видно его, он после случившегося останавливается в заносе, причем, едва не задев патрульный автомобиль.

Со слов очевидцев за рулем «стосорокового» сидел коллега полицейских, находящийся в отпуске. В результате ДТП, владелец BMW погиб мгновенно, полицейский скончался сегодня утром. Водитель «Мерседеса» находится в тяжелом состоянии.

Загрузка...