Опубликовано: 897

Жители США не останутся без нового "паркетника" GM

Жители США не останутся без нового "паркетника" GM

После известия о том, что GM не планирует продавать в США новый кроссовер Chevrolet Orlando, который впервые показали в виде концептуального автомобиля на мотор-шоу в Париже два года назад, в СМИ появились сообщения о том, что жители США и некоторых других стран все же не останутся без нового "паркетника" GM, разработку которого ведет компания Buick.

Слухи о новом кроссовере от Buick возникли еще летом прошлого года, но только сегодня появилась более или менее достоверная информация по данной теме.  Новинка, которая в продуктовой линейке компании займет место на ступень ниже модели Enclave, разрабатывается на единой платформе с новым Chevrolet Aveo, сообщают Колеса.ру.

Пятиместная модель, вероятнее всего, получит новый 2,4-литровый 4-цилиндровый бензиновый мотор и V-образную "шестерку" с технологией прямого впрыска. Как пишет MotorAuthority, в силовой линейке должна оказаться и гибридная установка.

Ожидается, что презентация модели, чье  производство начнется на заводе GM в штате Мичиган в 2011 году, состоится в конце текущего года.

Что касается семиместного автомобиля Chevrolet Orlando, то он также поступит в продажу  в следующем году. Сначала на рынке появится переднеприводный вариант Chevrolet Orlando, а несколько позже покупателям предложат автомобиль с системой полного привода. Гамму двигателей "паркетника" составят бензиновые 1,6- и 1,8-литровые моторы, а также пара турбодизельных агрегатов мощностью 135 и 150 л.с.

Загрузка...