Опубликовано: 1 1174

Житель Караганды ранил из травматики водителя и пассажира "Газели" за нарушение ПДД

Житель Караганды ранил из травматики водителя и пассажира "Газели" за нарушение ПДД

В Караганде водитель внедорожника ранил из травматического пистолета двух человек, сообщило агентство Интерфакс-Казахстан.

"В полицию обратились два брата - водитель и пассажир автомобиля "Газель", которые сообщили, что в субботу в центре Караганды их машину догнал водитель "Тойоты", заставил остановиться, затем выбежал из машины и, обвиняя водителя "Газели" в нарушении правил и создании аварийной ситуации, выстрелил", - сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Казахстан" в пресс-службе областной полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий 26-летний водитель внедорожника был задержан.

"Он признался, что выстрелил в водителя и пассажира, так как между ними на дороге возник конфликт. Травматический пистолет "Оса" изъят. Проводится расследование", - пояснили в пресс-службе.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Водитель с 30- летним стажем 24.08.2011

Я так считаю, что половину водителей (точнее, погонщиков) ГАЗЕЛЕЙ надо расстреливать еще до выезда из стойла. Причем не из травматики, а из нормальных стволов. Остальных можно из травматики, уже на дороге. Некоторым могут помочь стать людьми розги или шомпола (в Российской армии царских времен существовал такой вид воспитания).

Тип воздействия надо определять по месту и ситуации.

Думаю, многие знают или видели, что творят эти ездюки! Хуже них только автобусники. Но эти вроде как выполняют нечто общественно - полезное.

К примеру, стартует Газель с перекрестка. Я на СУБАРУ, 2,5 литра могу не отстать от него только крутанув мотор на 4000 - 4500 оборотов. При разгоне в нормальном режиме (как обычно, не дуркуя и не создавая проблем другим участникам движения), догнать его невозможно.

Тупые бесполезные обгоны, подрезания, шарахания из ряда в ряд, остановки где и как попало - все это ГАЗЕЛИ, точнее их погонщики.