Опубликовано: 757

Женева-2011: SsangYong бросает вызов Nissan Navara

Женева-2011: SsangYong бросает вызов Nissan Navara

Южнокорейский производитель SsangYong, оказавшийся на грани банкротства, вызванного последствиями финансового кризиса, потихоньку приходит в себя. Первой "ласточкой" возрождения марки стал кроссовер NEW Actyon, производство которого стартовало в январе этого года на Дальнем Востоке, а на днях на международной выставке в Женеве компания представила еще одну новую модель - пикап SUT 1, сообщает сайт

href="http://www.kolesa.ru/" rel="nofollow">Колеса.Ру.

Концептуальный пикап SsangYong SUT 1 идет на смену модели Actyon Sports. На фоне своего предшественника автомобиль выгодно отличается стильным экстерьером и современной технической "начинкой". Как и подобает настоящему брутальному пикапу, SsangYong SUT 1 получил от дизайнеров агрессивное оформление передней части с монументальной решеткой радиатора, "хищными" фарами, которые доходят до середины капота, и светодиодными ходовыми огнями. Яркий экстерьер пикапа автомобильные художники дополнили хромированными деталями и новой LED-оптикой с острыми гранями.

Габаритная длина SsangYong SUT 1 составляет 4 985 мм, ширина - 1 910 мм, высота - 1 755 мм, длина колесной базы равна 3 060 мм. Размеры грузовой площадки и грузоподъемность концептуальной машины представители SsangYong не сообщили. Четырехместный пикап укомплектован новым 2.0-литровым дизельным мотором, отвечающим экологическим нормам "Евро-5". Двигатель развивает 155 л.с. и 360 Нм крутящего момента. Ожидается, что серийная версия, которая появится на рынке в 2012 году, будет доступна с шестиступенчатой механической коробкой передач и автоматической трансмиссией. Выпуск конкурента Nissan Navara планируется в двух модификациях - моноприводной и с системой полного привода.

Загрузка...