Опубликовано: 1247

Жена "кайратовца" Тимощука рассказала о многолетних изменах футболиста

Жена "кайратовца" Тимощука рассказала о многолетних изменах футболиста

Супруга футболиста подала на развод в 2014 году из-за многолетней связи Анатолия с гражданкой России.

Жена полузащитника сборной Украины и игрока алматинского "Кайрата" Анатолия Тимощука Надежда Навроцкая рассказала о том, почему подала на развод, пишет ua.tribuna.com.

«Летом 2014 года начался бракоразводный процесс в немецком городе Штарнберг, я подала иск в суд на расторжение брака. Процесс продолжается и еще далек от завершения из-за игнорирования и избежания судебного процесса другой стороной.

Для меня открылся другой Анатолий, другая сторона жизни, которую он скрывал в течение почти десяти лет, благодаря постоянным введениям меня и наших близких, знакомых, друзей в заблуждение.

Одним из поводов иска касательно развода стала его многолетняя связь с гражданкой России, которая параллельно, к тому же, находилась в связях с другими известными соотечественниками.

Еще одной причиной стали постоянные вмешательства его матери, и главное было то, что я устала от поверхностного, инфантильного и эгоистичного отношения Толика ко мне и к семье в целом.

Толик с помощью друзей из Российской Федерации подал иск ко мне по поводу наших детей. Его адвокат представляла раньше партию «Единая Россия», а сейчас может попасть в Госдуму от партии «Справедливая Россия» и известная в деле с отнятием маленького ребенка у жены Александра Кержакова.

Толик с помощью этих адвокатов пытался ограничить меня в моих материнских правах касательно воспитания наших детей. По решению немецкого суда, теперь Толик имеет право дважды в течение недели по несколько часов разговаривать по телефону с детьми, хотя, когда он мог звонить в любое время, он не звонил детям по два-три месяца», – сказала Навроцкая

Загрузка...