Опубликовано: 609

Жан Тодт едет в Казахстан

Жан Тодт едет в Казахстан

Бывший руководитель команды F1 «Феррари», а с недавних пор и президент Международной автомобильной федерации (FIA) Жан Тодт посетит Астану и Алматы.Визит главы FIA намечен на 16-18 апреля. В рамках программы «Безопасность дорожного движения и развитие автоспорта», Тодт встретится с руководством нашей страны чтобы обсудить проблемы безопасности дорожного движения и поговорить о развитии автоспорта в

Казахстане.

Как сообщила нашему порталу ответственный секретарь Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта (ФАМС) РК Людмила Бородина, Жан Тодт сам лично выступил с инициативой посетить нашу страну. Кроме встречи с главным дорожным полицейским страны, запланирована встреча и с представителями Агентства по делам спорта и физической культуры республики.

FIA Foundation руководит и материально поддерживает международные программы активизации продвижения решения проблем безопасности дорожного движения, защиты окружающей среды и устойчивого развития мобильности населения, а также финансирует специальные научные исследования в области безопасности дорожного движения.

Также FIA Foundation объединяет международные автомобильные организации и национальные ассоциации автомобильного спорта. В настоящее время членами FIA Foundation являются 142 организации из 95 стран. 

Источник: Lafa.kz

Загрузка...